La Manzana terciopelo, también conocida como el mabolo, es una fruta originaria de Filipinas con un alto valor nutritivo.

Esta fruta de piel fina y aterciopelada tiene un aroma a queso que es desagradable para ciertas personas, sin embargo esta fruta contiene potasio, vitamina B, hierro, proteínas y antioxidantes que hacen de ella un buen alimento para incorporar a la dieta por los beneficios que aporta.
Las manzanas terciopelo ayudan a promover la salud cardiovascular y son beneficiosas para el sistema respiratorio o la piel entre otros.
Le detallamos a continuación todos los beneficios del consumo de esta fruta.
Ayudan a regular la presión arterial.
Debido a su contenido en potasio, esta fruta es beneficiosa para mantener los niveles adecuados de presión arterial ya que este mineral ayuda a relajar las paredes de los vasos sanguíneos mejorando así el flujo de la sangre y manteniendo la presión arterial bajo control. Ayudan también a mantener la salud cardiovascular.
Ayudan a prevenir la anemia por deficiencia de hierro.
La anemia por deficiencia de hierro puede prevenirse mediante el consumo de manzanas terciopelo ya que éstas son ricas en hierro.
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